gar nicht erst angefangen
Nach meiner Unzufriedenheit mit dem ersten Band habe ich mich dazu entschieden die Reihe an dieser Stelle zu beenden und nicht weiter zu lesen.
Da ich das Buch aber freundlicherweise Band eins und Band zwei als Rezensionsexemplar erhalten habe muss auch zu diesem Band eine "Rezension" verfasst werden, daher ist meine Bewertung nicht als Wertung des jetzigen zweiten Bandes zu sehen sondern als Wertung über die unzureichende Überzeugung von Band eins.
Ich werde nach den vierhundert Seiten des ersten Bandes, die mir kaum gefallen haben, nicht nochmals durch vierhundert Seiten sitzen mit der Hoffnung, das der zweite Band besser sein soll.
Ein Hauptgrund warum ich diese Reihe abbreche ist der Schreibstill und die Charaktere an sich. Das ist persönlich mein größtes Problem gewesen und ich habe keine Hoffnung darauf, das sich das noch sonderlich ändert.