Highlight

bee2205 Avatar

Ich mag das Cover sehr gerne, es passt zum ersten und ist schlicht und trotzdem irgendwie eindrucksvoll (aber vielleicht beeinflusst mich auch die Tatsache, dass ich den Inhalt vom Buch wieder sehr liebe). Der Schreibstil der Autorin war wie schon in Band 1 wirklich toll. Ich war wieder direkt versunken in der Geschichte, doch da ich das Buch wieder im Buddyread gelesen habe, habe ich immer nur 50-100 Seiten pro Tag gelesen und hatte so länger was von dem Buch. Dabei wollte ich die ganze Zeit wissen wie es weiter geht und gleichzeitig wollte ich nicht dass dieses Buch endet.
Ich liebe Auren und die Tatsache das sie in diesem Buch stärker wird und sich entwickelt. Dazu werden einige Dinge über sie aufgedeckt, die ich schon vermutet hatte und sehr liebe und toll finde. Dazu war Segl ein toller Charakter, welcher an Aurens Seite war.
Aber natürlich wollen wir in diesem Buch Riss nicht vergessen, was könnte ich anders sagen als das ich diesen Mann einfach liebe?! Er ist Kommandant der Armee des vierten Königreichs und mit verantwortlich für die Entwicklung von Auren. Aber zu viel möchte ich zu ihm nicht verraten.
In diesem Buch bekommen wir zusätzlich ein paar Kapitel aus der Sicht von Königin Malina, was mir besser gefallen hat als zu erst erwartet. Dazu bin ich ganz froh darüber das König Midas eine nicht all zu große Rolle in diesem Buch eingenommen hat. Zumindest als anwesende Person, in Aurens Kopf war er ja leider trotzdem immer noch.
Ich kann auch nach Band 2 nur sagen, lest dieses Buch, lest diese Reihe! Die beiden Bücher zählen zu meinen Highlights und ich freue mich so so sehr auf den dritten Band!