spannende Fortsetzung

chaosbunny Avatar

Das Cover von In "The Darkest Gold Band 2 Die Verräterin" fand ich faszinierend und habe mich gefreut, dass es weiter geht mit der Reihe.

In Band 2 wird die Geschichte von Auren fortgesetzt, die nach ihrer Flucht aus dem goldenen Käfig des König Midas nun in den Fängen eines feindlichen Königs gefangen ist. Die Fortsetzung überzeugt mit Spannung und einer interessanten Geschichte rund um Freiheit, Gefangenschaft und Verrat.
Ich mochte ja den ersten Band schon richtig gerne, aber der 2. Band war nochmal besser.

Die Entwicklung von Auren hat mir richtig gut gefallen.
Wir erfahren hier noch einiges aus ihrer Vergangenheit und wie sie anfängt alles zu hinterfragen hat mir richtig gut gefallen. Auch die neuen Charaktere haben mir richtig gut gefallen, auch wenn man sie noch nicht so wirklich einschätzen kann.

Der Schreibstil von Raven Kennedy hat mich einfach total gefesselt und in den Bann zugezogen. Ich mag ihn total gerne weil er sehr einfach und bildlich ist. Man kann sich alles sehr gut vorstellen. Besonders faszinierend ist die Darstellung des Kommandanten Riss, einem Fae mit tödlicher Effizienz und verführerischem Charme.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Eine tolle Fortsetzung die Lust auf mehr macht.