Gefangen in Gold
Schon der Klappentext verspricht eine wirklich tolle Geschichte. Und das Cover ist wunderschön und passt sehr gut zum Roman. Die Sage von Midas neu zu interpretieren und zu erzählen, finde ich wirklich gut.
Die Leseprobe lässt sich sehr schön lesen. Die Autorin schafft es direkt mich in die Welt zu holen und es fällt mir leicht en Palast bildlich vor mir zu sehen. Auren als Hauptfigur erscheint mir sehr spannend. Die wird von König Midas in einem goldenen Käfig gehalten, hegt ihm gegenüber aber keine negativen Gefühle. Ich bin sehr gespannt wie sich ihr Charakter weiterentwickelt und wie sich auch ihre Beziehung zu ihrem Herrscher verändern wird. Ich kann es wirklich kaum erwarten weiterzulesen.