Heiß!
Über das tolle Cover brauchen wir ja wohl nicht zu reden! Es spricht mich mega an.
Die vorliegende Leseprobe entführte mich in eine exotische und sinnliche Umgebung, in der eine Beobachterin, offensichtlich eine privilegierte Gefangene oder Favoritin des Königs, das Geschehen im Atrium beobachtet. Der Raum wird als opulent und mit goldenen Elementen geschmückt beschrieben, während draußen ein Schneesturm tobt. Die Protagonistin betrachtet die sexuellen Aktivitäten des Königs und seiner Konkubinen, die sie als königliche Sättel bezeichnet. Dabei werden Details der Szene und der Personen beschrieben, einschließlich der Vorlieben des Königs. Heiß und abstoßend zugleich. Wie ein Unfall, man kann nicht aufhören zu lesen.
Die Protagonistin reflektiert auch über ihre eigene Rolle als Gefangene und ihre Beziehung zum König. Sie sehnt sich nach mehr Wein, um ihre Eifersucht zu betäuben, und versucht, das positive in ihrer Situation zu sehen, obwohl sie eingesperrt ist. Die Beschreibungen des goldenen Palastes, des Schneesturms und der Glocke vermitteln eine Atmosphäre von Prunk und Kälte.
Der Ausschnitt gab mir Einblicke in eine dekadente und fiktive Welt, in der Lust und Macht eine zentrale Rolle spielen. Er zeichnet ein Bild von einer exzentrischen Königsfigur und seiner Umgebung, wobei die Perspektive der Protagonistin als Beobachterin und Gefangene den Leser in die Geschehnisse einführt.
Lust auf mehr - mehr kann ich nicht dazu schreiben.
Lust auf mehr - mehr kann ich nicht dazu schreiben.