Spannend, düster, aufregend
Das Cover mit dem schwarz und gold sieht ja schon mal toll aus! Den Titel finde ich auch super interessant, bzw. war wahrscheinlich erst Titel und zu "The Darkest Gold" passt dann natürlich auch das Cover wunderbar.
Es startet gleich mal mitten drinnen in einer Orgie mit einer Zuschauerin. Mit der griechischen Mythologie und Sagen kenne ich mich nicht sonderlich gut aus, im Laufe der Leseprobe fiel mir dann doch nochmal ein, dass König Midas, der mit dem Gold war.
Ich fand es bisher sehr spannend und würde mich freuen, die Geschichte weiter zu lesen, denn der Cliffhanger bei der Leseprobe war schon wirklich fies.
Bin auch sehr gespannt auf Auren und was es mit ihren Bändern und der Magie dahinter auf sich hat und ob ihr das nochmal irgendwann hilft bei einem potentiellen Ausbruch aus dem goldenen Käfig?
Oder ob doch noch mehr Liebe ins Spiel kommt und Midas und sie glücklich werden... wobei ich das eher bezweifle! :D