Vergoldete Welt

stellawdt_ Avatar

Das Buch ist mir direkt ins Auge gesprungen. Die Covergestaltung ist sehr gelungen. Besonders die goldenen Elemente passen sehr gut zur Geschichte und verdeutlichen den Inhalt. Ebenfalls wirkt es sehr edel und pompös, da es dennoch sehr schlicht gehalten ist.

Die Geschichte startet mitten im Geschehen und zu Beginn brauchte ich etwas Zeit um mich in der Welt zurechtzufinden. Ich denke das noch viel im Laufe der Geschichte erläutert wird und man somit zunehmend den Hintergrund der Handlung versteht.

Der fließende Schreibstil ermöglicht es die Geschichte sehr schnell zu lesen. Die detailreiche Beschreibung gefällt mir auch sehr gut und somit kann ich mir die Welt um König Midas und Auren sehr gut vorstellen.
Ebenfalls verspricht der Leseeindruck eine Geschichte, die sehr viel spice und Erotik enthält.

Besonders interessant fand ich die magischen Fähigkeiten, die kurz angedeutet worden sind. Da bin ich auf die weitere Ausführung gespannt. Die Bänder die Auren gewachsen sind, fand ich ebenfalls gut beschrieben und ich konnte mir diese sehr gut vorstellen. Ganz davon abgesehen, dass diese Fähigkeit zu Beginn sehr langweilig wirkt, aber dann doch viele Vorteile mit sich bringt. Da bin ich ebenfalls gespannt, welche Rolle die Bänder von Auren im Laufe der Handlung spielen.

Das Ende des Leseindrucks war sehr spannend und ich würde am liebsten direkt weiterlesen, um zu erfahren, wie König Midas auf die Frage von König Fulke reagiert. Wird er seinen goldenen Sattel für eine Nacht mit einem anderen König teilen?