Anders als erwartet!
Als ich das Buch hier auf Vorablesen entdeckt habe, war ich sehr neugierig, da sich der Klappentext sehr spannend angehört hat. Ich bin mit den Erwartungen gestartet, dass es sich wie ein übliches Fantasybuch lesen lässt, jedoch war es ganz anders als erwartet.
Zuerst ist mir die Widmung ins Auge gefallen, welche die hauptsächlichen Thematiken des Buches erläutert, was mir sehr gut gefallen hat, da man somit als Leser genau weiß, was einen erwartet.
Auch der Anfang konnte mich überzeugen, da man genau gemerkt hat, wie die Protagonistin sich fühlt und mit welchen Gedanken sie zu kämpfen hat.
Bei Schreibstil habe ich nicht zu meckern.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und freue mich mehr über Marlow und dem mysteriösen Er zu erfahren!
Bei Schreibstil habe ich nicht zu meckern.