Einmal eintauchen, nur um nicht mehr Auftauchen zuwollen

mimilove Avatar

Schon die ersten Seiten von The Deer and the Dragon haben mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Marlows Mischung aus Stärke, Fantasie und innerem Chaos hat mich tief berührt, ich fühlte mich sofort mit ihr verbunden. Die düstere Magie, die mythologische Tiefe und die queere Repräsentation machen dieses Buch für mich zu etwas ganz Besonderem.

Das Cover ist atemberaubend schön und fängt die geheimnisvolle, magische Atmosphäre perfekt ein. Ein echtes Highlight, das die Geschichte visuell widerspiegelt.

Ich erwarte eine Geschichte voller Emotion, Geheimnisse, dunkler Schönheit und überraschender Wendungen. Eine Reise, die nicht nur in fremde Welten führt, sondern auch ins eigene Herz. Ich möchte mehr über die mysteriöse Stimme aus den Schatten erfahren, über Marlow, ihre Vergangenheit und ihr inneres Ringen zwischen Fantasie und Realität.

Ich wünsche mir nichts mehr, als mit diesem Buch weiterreisen zu dürfen, weil es mich bereits auf den ersten Seiten tief bewegt hat. Ich würde meine Eindrücke gerne mit anderen Leser*innen in einer Leserunde teilen und meine Rezension auf Lesejury, Amazon, Hugendubel und Vorablesen veröffentlichen. Dieses Buch fühlt sich jetzt schon wie ein Herzensbuch an.