Fesselnder Einstieg in eine magische Welt
Das Cover von "The Deer and the Dragon" hat mich sofort angesprochen – die mystischen Farben und das elegante Design schreien nach Fantasy und Geheimnis! Die Leseprobe hat mich dann richtig gepackt. Piper CJs Schreibstil ist direkt, witzig und so bildhaft, dass ich Marlows chaotisches Leben und ihre innere Zerrissenheit förmlich gespürt habe. Besonders ihre sarkastischen Gedanken während des katastrophalen Dates haben mich zum Schmunzeln gebracht.
Der Spannungsaufbau ist genial – die Mischung aus Alltag und übernatürlichen Andeutungen, wie dieser mysteriöse Duft von Moos und Nebel, hält einen am Haken. Marlow als Protagonistin ist super authentisch: ein bisschen verloren, aber mit einer starken Stimme, die neugierig macht. Die Nebenfiguren, wie ihre Freunde Kirby und Nia, bringen Humor und Wärme rein.
Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, Dämonen und emotionaler Tiefe, die Marlows Fantasien mit der Realität verknüpft. Ich will unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, wer oder was hinter diesen übernatürlichen Momenten steckt und wie Marlow ihren Weg findet!