Interesse ist geweckt
Ich ging eigentlich relativ unwissend in dieses Buch, aber durch das Cover war bei mir im Unterbewusstsein "Fantasy" abgespeichert. Davon hat man auf den ersten paar Seiten jetzt noch nicht so wirklich etwas mitbekommen.
Aber mir gefällt der Schreibstil und gerade mit Blick auf den Klappentext (, den ich mir im Nachgang dann natürlich äußerst verwirrt durchgelesen habe,) glaube ich, dass diese Geschichte in eine richtig spannende und abgedrehte Richtung gehen kann.
Insbesondere freue ich mich auch darauf zu erfahren, wie es zu Marlows Lebensgeschichte kam und wie sie tickt - aktuell ist sie als Protagonistin noch schwer greifbar.