Klingt interessant und spannend
Direkt zum Anfang: Ich finde die anders aufgebaute "Triggerwarnung" sehr gut! Piper CJ geht hier wirklich gut drauf ein und klärt sofort auf, das es zu Abweichungen kommen kann.
Der Schreibstil an sich ist flüssig, man taucht direkt in die Gedanken von Marlow ein und sieht die Welt aus ihren Augen.
Allerdings ist es etwas verwirrend, weil Marlow anscheinend zweimal ihre Schuhe ausgezogen hat (Fahrstuhl und dann in der Wohnung - how?) Ich bin zwiegespalten, ob solche Dinge noch häufiger vorkommen und einen verwirren.
Die Idee allerdings klingt wirklich gut und interessant, da bin ich gespannt, wie es weiter geht.