So viele kleine Details
Ich hab bisher nur reingelesen, aber eins steht schon jetzt fest: In dieses Buch wurde richtig viel Herzblut gesteckt. Schon die Gestaltung ist etwas Besonderes – es gibt zum Beispiel für die Charaktere eine eigene Playlist, was sofort diesen ganz speziellen Vibe vermittelt. Ich liebe sowas, weil man sich direkt noch mehr mit den Figuren verbunden fühlt.
Die Widmung hat mich auch sofort abgeholt – so schön geschrieben, dass ich direkt mit einem warmen Gefühl gestartet bin. Ich freu mich total darauf, was noch kommt, vor allem auf die queere Liebesgeschichte, die hier angedeutet wird. Ich hab das Gefühl, dass das Buch nicht nur spannend, sondern auch emotional richtig stark wird.
Bin super gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt – vor allem mit all den Engeln, Dämonen, Fae und diesem epischen Kampf, der da angekündigt wird.