Spannende Entwicklung gewünscht
Die Leseprobe hinterlässt bei mir gemischte Gefühle. Die Protagonistin Marlow wirkt auf den ersten Blick sperrig und schwer greifbar, das Setting noch ungewohnt und düster. Und doch – irgendetwas daran lässt mich nicht los. Die Idee unsichtbarer Welten und Marlows innerer Kampf mit ihrem unsichtbaren Begleiter klingen vielversprechend.
Das Cover ist mystisch und unheimlich, der Titel etwas zu dominant, aber insgesamt visuell stark. Sprachlich überzeugt die Leseprobe mit rohem, poetischem Ton, durchzogen von Ironie und Tiefe. Besonders spannend finde ich die queere Perspektive und die Verbindung zu Themen wie Trauma, Selbstfindung und Heilung.
Ich bin neugierig, ob sich der Knoten zwischen mir und der Protagonistin noch lösen lässt – das Potenzial für eine außergewöhnliche, tiefgründige Geschichte ist auf jeden Fall da.