Vielversprechender Auftakt
Auch wenn mich das Cover nicht sofort angesprochen hat, hat mich die Leseprobe umso mehr überzeugt. Schon während der ersten Seiten hat mich der Schreibstil gepackt! Klar, flüssig und mit einer angenehmen Portion Humor gelingt es der Autorin, eine düstere und gleichzeitig faszinierende Atmosphäre zu schaffen, in die ich sofort eintauchen konnte.
Die Hauptfigur Marlow wirkt geheimnisvoll und spannend – besonders ihre Gedanken über den Mann, für den ihr Herz schlägt, haben mich neugierig gemacht. Obwohl bisher nur wenig passiert, spürt man schon, dass sich etwas anbahnt, das größer ist als es zunächst scheint.
Die Leseprobe lässt viele Fragen offen, aber genau das macht ihren Reiz aus. Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht! Klappentext und Inhalt versprechen ein spannendes Fantasy-Abenteuer mit viel Tiefe – ich freue mich darauf.