Absolut gut!
Das Cover gefällt mir nicht unbedingt, die Farben sind toll und auch der Farbschnitt ist richtig schön aber das Motiv ist nicht so meins. Dafür hat mich der Klappentext dann gleich gefangen und total neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist super flüssig und einfach zu lesen. Die Geschichte ist richtig gut und man ist sofort rein gekommen.
Marlow ist ein mega Charakter. Sie hat Ecken und Kanten und trotzdem oder wahrscheinlich genau deswegen so sympathisch. Auch wie sie sich im Buch weiterentwickelt, von dieser so von Selbstzweifel geplagten Frau zu einer so starken und mutigen ist toll. Ja und dann ist da Fauna, ahhh ich liebe sie. Ich hatte so unglaublich viel Spaß mit ihr und musste so viel lachen. Was für ein toller Charakter. Aber auch die anderen sind wirklich toll und man lernt alle richtig gut kennen und lieben.
Der Gedanke hinter der Geschichte ist gut, es wurde zu keiner Zeit langweilig, ganz im Gegenteil ich konnte das Buch einfach nicht weg legen. Zwischendrin war mal eine Stelle die ein bisschen wirr war und bei der ich nicht mehr so richtig mitgekommen bin vor lauter Mythologie aber danach war ich wieder voll dabei. Insgesamt hat mich das Buch total überzeugt und ich bin so gespannt auf den nächsten Band.