Sehr spannend! 🖤

leni94 Avatar

Marlow denkt mit ihr stimmt irgendetwas nicht, denn sie sieht Dinge die andere nicht sehen. Sie glaubt ihr nächtlicher Besucher Caliban wäre nur ein Produkt ihrer sehr lebhaften Fantasie. Bis Caliban verschwindet und sie raliesiert, dass ihr Liebhaber aus ihren Träumen kein Hirngespinst ist, sondern erschreckend real ist. Und nicht nur das, er ist ein Prinz der Hölle. Sie muss sich auf die Suche nach ihm machen um das fragile Gleichgewicht der göttlichen Mächte wieder in Einklang zu bringen 🖤

Ich liebe den trockenen Humor von Piper CJ. Marlow, ehemalige Luxus-Eskortdame, nun erfolgreiche Autorin, spricht fließend sarkastisch, hasst Menschen(mengen), hat den Lieferdienst auf Kurzwahl und ist einfach eine unglaublich starke Person mit einer schwierigen Vergangenheit. An dieser Stelle hätte ich mir gewünscht, dass ihrer Vergangenheit mehr Tiefe verliehen worden wäre, so war es mir etwas zu oberflächlich angekratzt. Aber das Thema mit der S*xarbeit wurde, meiner Meinung nach, sehr gut aufgearbeitet 🖤

Auch Caliban und Az sind super interessante Charaktere, die die ganze Bandbreite an Gefühlen und Emotionen in mir hervorgerufen haben. Fauna bringt ordentlich Feuer in die Story, ich habe die ironischen, unzensierten, aber tiefgründigen Interaktionen zwischen ihr und Marlow geliebt 🖤

Für mich eine starke komplexe Urban Fantasy, mit leicht wirrem Anfang, guten Twists und starken Charakteren. Die Thematik mit der Mythologie hat besonders zum Spannungsaufbau beigetragen. Ich bin gespannt, wie es in Band 2 weiter geht! 🖤