Spannend ❤️🔥
Das Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt. Als ich ich mir dann die Leseprobe durchgelesen hatte, wollte ich unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Fae, Fürst der Hölle, Engel und Dämonen, all das vereint in diesem Buch. Wer Mythen liebt, bekommt ihr ein ganzes Universum geboten! Ich hatte ein paar Probleme mit Marlows Verhalten und Entscheidungsfreiheit, besonders hinsichtlich Eskortszeits und wiederkehrender Selbstzweifel. Der Einstieg ist schwungvoll, aber das Tempo ist nicht gut. Ab etwa der Mitte, gewinnt die Geschichte deutlich an Fahrt. Der Mix aus Fantasy, Dark Romance und Religionsthematik kann sowohl bereichern aber auch verwirren. Die Autorin spart nicht mit Erotik. Ich persönlich finde die Kombination aus Humor, Spannung und Mythos als gelungen. Ich glaube aber auch dass das Buch polarisieren kann. Manche Bücher möchte ich immer und immer wieder lesen. Hier genügt mir einmal. Dennoch werde ich mir Band 2 ebenfalls kaufen. Ich möchte gerne wissen, wie es weiter geht. ❤️🔥