Spannender Beginn

anmola Avatar

Nach den ersten Seiten von The Dirty Version war ich sofort neugierig, wohin sich diese Geschichte entwickeln wird.
Der Einstieg fühlt sich angenehm leicht an, gleichzeitig liegt aber schon eine gewisse Spannung zwischen den Zeilen. Die Figuren wirken lebendig und man bekommt schnell das Gefühl, dass hinter ihren Begegnungen noch viel mehr steckt, als zunächst sichtbar ist. Genau dieses vorsichtige Herantasten mag ich besonders gern, weil es Raum für Entwicklung lässt.
Schon auf diesen ersten Seiten merkt man, dass hier nicht nur eine einfache Liebesgeschichte erzählt wird, sondern dass sich etwas Intensiveres anbahnen könnte. Es gibt diese kleinen Momente und Andeutungen, die mich als Leserin sofort neugierig machen und mich weiterlesen lassen wollen.
Mein erster Eindruck ist daher sehr positiv: Die Geschichte liest sich flüssig, macht Lust auf mehr und hat dieses gewisse Knistern, das ich an romantischen Geschichten so schätze. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie sich die Dynamik zwischen den Figuren weiter entfaltet – und freue mich darauf, noch tiefer in die Geschichte einzutauchen.