Zwischen Filmklischees und echter Nähe
Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht. Das Cover wirkt modern und passt perfekt zu einer frechen, feministisch geprägten Geschichte. Der Schreibstil ist locker, witzig und gleichzeitig emotional, sodass man sofort Tashs Perspektive versteht. Ich finde die Ausgangssituation spannend: Ein feministischer Roman wird von Hollywood in eine „Dirty Version“ gezwungen, und Tash muss lernen, ihre Vision zu verteidigen. Caleb als Intimitätskoordinator wirkt charmant, verständnisvoll und bodenständig – ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt. Besonders gefällt mir, dass es hier nicht nur um Sex geht, sondern um Selbstbestimmung, kreative Freiheit und echte Gefühle, die nicht in Klischees gepresst werden. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um zu sehen, wie Tash ihren Roman schützt, welche Konflikte am Set entstehen und wie sich die Chemie zwischen ihr und Caleb entfaltet. Die Mischung aus Humor, Romantik und Empowerment macht die Geschichte jetzt schon sehr fesselnd.