Coole Idee mit blassen Figuren

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
cha_lou Avatar

Erstmal muss ich das Cover kritisieren. Denn an sich finde ich die Farbwahl des Hintergrundes sehr schön und gelungen, allerdings gefallen mir die Figuren nicht. Tashs Vater kommt aus Indien und auf dem englischen Originalcover hat sie auch dunklere Haut als Caleb, warum wurde das dann im deutschen nicht so übernommen und sie ist genauso weiß dargestellt? Dann mochte ich Tash anfangs zwar sehr gerne, ihre mutige und selbstbewusste Art, irgendwann wurde sie aber doch recht nervig, da sie immer von irgendwelchen Hinweisen auf Dinge geschlossen hat, ohne mal ordentlich mit Caleb zu reden. Ihn fand ich insgesamt einfach sehr blass und er hatte nicht sehr viel Charakter und dadurch fand ich die ganze Lovestory ziemlich schwach und konnte nicht richtig mitfühlen. Die Grundidee mit der Serienverfilmung und den spicy Szenen, die die beiden zusammen schreiben sollen, fand ich cool, ich hätte allerdings erwartet, dass das Buch selbst dann auch mehr und richtig gute spicy Szenen zwischen den beiden beinhält.