Kurzweilig

paperfox Avatar

Ich habe "The Dirty Version" ziemlich schnell durchgelesen. Genau so, wie man es sich von einer guten Rom-Com wünscht. Die Geschichte ist leicht, unterhaltsam und hat mich öfter zum Schmunzeln gebracht. Besonders die Dialoge waren lebendig und haben sich angenehm natürlich angefühlt, was die Figuren greifbarer macht.

Die Handlung ist jetzt nichts komplett Neues, aber das hat mich ehrlich gesagt gar nicht gestört. Es geht ja gerade bei solchen Geschichten eher um das Gefühl beim Lesen, und das hat hier definitiv gestimmt. Die Mischung aus Humor, ein bisschen Drama und natürlich der Romance hat gut funktioniert, ohne zu schwer zu werden.

Ein kleiner Kritikpunkt: An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht, gerade bei den Charakterentwicklungen. Alles ging teilweise ein bisschen schnell. Aber für das Genre passt das insgesamt noch gut.

Fazit: Eine kurzweilige, unterhaltsame Geschichte für zwischendurch, die genau das liefert, was man von einer Rom-Com erwartet. Gute 4 Sterne von mir.