Liebe, Chaos und große Gefühle

alinadn8 Avatar

The Dirty Version von Jennifer Gable Kahn hat mich insgesamt sehr überzeugt. Schon das Cover ist modern und auffällig gestaltet und passt gut zur Geschichte. Es macht neugierig und vermittelt direkt einen Eindruck von Romantik, Humor und Spannung. Auch die Gestaltung des Buches ist ansprechend und übersichtlich, was das Lesen angenehm macht.
Inhaltlich behandelt das Buch Themen wie Liebe, Beziehungen, Missverständnisse und persönliche Herausforderungen. Die Geschichte ist spannend aufgebaut und die Handlung wird auf eine interessante und abwechslungsreiche Weise umgesetzt. Es gibt viele überraschende Wendungen, die dafür sorgen, dass man weiterlesen möchte. Besonders gut gefallen hat mir, dass romantische, lustige und emotionale Momente miteinander kombiniert werden. Dadurch wirkt die Geschichte lebendig und nicht eintönig.
Der Schreibstil von Jennifer Gable Kahn ist flüssig, modern und leicht verständlich. Man kommt schnell in die Geschichte hinein und kann sich gut in die Charaktere hineinversetzen. Die Figuren wirken authentisch und sympathisch, weil ihre Gefühle, Gedanken und Entscheidungen nachvollziehbar beschrieben werden. Dadurch konnte ich mit ihnen mitfühlen und mitfiebern. Insgesamt ist das Buch sehr interessant und unterhaltsam geschrieben und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.