Mitreißende Geschichte, die Lust auf mehr macht
Das Buch The Dirty Version hat mich von der ersten bis zur letzten Seite wirklich gefesselt. Besonders positiv aufgefallen ist mir der sehr flüssige und angenehme Schreibstil, der es leicht macht, tief in die Geschichte einzutauchen und sich ganz auf die Handlung einzulassen. Die Figuren wirken lebendig und authentisch, wodurch man schnell eine Verbindung zu ihnen aufbaut.
Ein kleiner Kritikpunkt für mich war jedoch die Erzählperspektive in der dritten Person. An einigen Stellen hätte ich mir gewünscht, näher an den Gedanken und Gefühlen der Protagonisten zu sein. Eine Ich-Perspektive hätte die emotionale Tiefe möglicherweise noch verstärkt und bestimmte Situationen intensiver wirken lassen. Trotzdem gelingt es der Autorin auch so, die Stimmung und Dynamik überzeugend zu transportieren.
Die Handlung selbst ist spannend aufgebaut und hält das Interesse konstant aufrecht. Es gibt genug Wendungen und emotionale Momente, um das Buch durchgehend fesselnd zu machen. Am Ende hatte ich sogar das Gefühl, dass ich gerne noch mehr Zeit mit den Figuren verbracht hätte.
Auch das Cover hat mir super gut gefallen!
Insgesamt ist „The Dirty Version“ ein sehr gelungenes Buch, das trotz kleiner Schwächen absolut lesenswert ist und lange im Gedächtnis bleibt.
Auch das Cover hat mir super gut gefallen!