Widerstand zwecklos

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
fasama25 Avatar

Der feministische Roman von Tash, welcher auch ihr erster und vielleicht einziger bleiben könnte, soll als Serie verfilmt werden. Leider gehen die Filmrechte letztendlich an den Regisseur, der sich vor allem durch Actionfilme und gewaltverherrlichende Filme einen Namen gemacht hat. So will er auch an Tashs Story einige Änderungen vornehmen lassen, die ihr so gar nicht gefallen. Sexszenen sollen zusammen mit dem Intimitätskoordinator Caleb geschrieben werden. Die Zusammenarbeit gestaltet sich gar nicht so schlecht wie anfangs gedacht und die beiden kommen sich näher. Aber hat Caleb wirklich das Beste für Tash und ihre Serie im Sinn oder treibt er ein falsches Spiel? Ich lese unheimlich gerne Enemies to Lovers Romane, weshalb mich auch the Dirty Version interessiert hat. Die Charaktere sind authentisch und deren Handlungen nachvollziehbar. Ab und zu fand ich Tash ein wenig anstrengend, ihre Handlungen und Wünsche aber trotzdem durchaus nachvollziehbar. Insgesamt ein gutes Buch für Zwischendurch.