Vergangenheit, Eifersucht und gefährliche Nähe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
s_ophia Avatar

Die Leseprobe wirft mich direkt mitten in ein Beziehungsgeflecht voller Spannungen. Alte Lieben sind hier nicht wirklich Vergangenheit, sondern bestimmen das Leben der Protagonistin stärker, als ihr lieb ist. Ex-Partner, unausgesprochene Konflikte und verletzte Gefühle sorgen von Beginn an für eine angespannte Atmosphäre.

Besonders reizvoll finde ich, dass das Buch offenbar nicht nur auf Drama setzt, sondern psychologisch tiefer geht. Vertrauen, Manipulation und die Frage, wie gut man Menschen wirklich kennt, spielen eine große Rolle. Die Dynamiken zwischen den Figuren wirken intensiv und teilweise unangenehm nah – genau das macht neugierig auf mehr.

Der Schreibstil ist flüssig und zieht einen schnell in die Geschichte hinein. Ich bin gespannt, ob sich die Situation weiter zuspitzt und welche Geheimnisse nach und nach ans Licht kommen. Wenn das Buch das Tempo und die emotionale Spannung der Leseprobe hält, könnte The Exes eine fesselnde Mischung aus Beziehungsdrama und Nervenkitzel werden.