fesselnd
Das Buchcover hat mich erst einmal nicht so angesprochen, aber der Klappentext dann um so mehr. Der Schreibstil ist klar, schnell und angenehm zu lesen. Am Anfang hatte ich etwas Probleme, in die Geschichte zu kommen und die verschiedenen Zeiten waren etwas verwirrend aber dann war es ganz gut.
Natalie hat drei Ex-Freunde durch den Tod verloren, sie weiß aber nicht, ob sie daran beteiligt ist und sie trauert ihnen nicht nach. Mit ihrem Mann James glaubt sie, den richtigen Partner zu haben, aber ist er das wirklich? Natalie weiß, dass sie seltsam ist und sich verrückt verhält und sie nicht damit aufhören kann. Warum ist sie so und wozu ist Natalie fähig?
Das Buch hat mir insgesamt gut gefallen, es war spannend mit einigen Wendungen. Teilweise war allerdings die Handlung nicht ganz glaubwürdig und manche Wendungen hätten nicht sein müssen.