Gefährliche Beziehung
Natalies Ex-Freunde kamen alle ums Leben. Hatte etwa sie selbst etwas damit zu tun? Ist sie eine Gefahr für ihren aktuellen Ehemann? Mit einer Therapeutin versucht sie ihre durch Gewalt geprägte Vergangenheit aufzuarbeiten. In drei verschiedenen Zeitebenen erfahren wir mehr über ihren ersten Ex, die Jetztzeit und darüber, wie sie ihren Ehemann kennengelernt hat.
Gerade den Anfang fand ich spannend und gut geschrieben. Natalie ist eine Antiheldin, mit der mitzufühlen mit der Zeit immer schwerer fällt. Irgendwann gibt es extrem viele Plottwists und auch ziemlich viele manchmal billige Cliffhanger an Kapitelenden. Dadurch liest man schnell weiter, aber ob das immer so logisch ist, naja. Man hätte auch durchaus nochmal drüber korrigieren können, einige Sätze lesen sich merkwürdig.
So ganz funktioniert hat das Ganze nicht für mich. Ich habe es ganz gern gelesen aber irgendwann wurden mir die Wendungen doch zu absurd und gewollt.