Irgendetwas hat nicht gematcht
"The Exes" erzählt die Geschichte von Natalie, die auf der Suche nach dem perfekten Mann ist. Doch das ist gar nicht so einfach und ihre Ex-Männer haben die Beziehungen bisher nicht überlebt. Jetzt lernt sie James kennen und mit ihm scheint endlich alles zu passen, bis James herausfindet, dass es einen Zusammenhang zwischen Natalie und den Toden ihrer Verflossenen gibt ...
Erzählt wird die Geschichte auf mehreren Zeitebenen, wir durchleben Natalies Beziehungshistorie von Anfang an, sind in ihrere Kindheit unterwegs und begeben uns gemeinsam mit ihr in ihre jetzige Beziehung mit James. Dadurch ensteht ein ganz spannendes Geflecht, leider sind die einzelnen Teile auch ein bisschen repititiv.
Ich hatte mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut und die ersten Seiten waren auch sehr vielversprechend, aber irgendwie hat sich der Anfang dann gezogen und mich an irgendeiner Stelle verloren. Leider hat es Natalies Geschichte nicht geschafft, auf der ersten Hälfte genug Spannung aufzubauen, um mich zu fesseln und in ihren Bann zu ziehen. Das konnte dann auch die sehr plot- und twistreiche zweite Hälfte des Romans nicht mehr wettmachen.
Insgesamt war "The Exes" für mich leider eine Enttäuschung, eine Geschichte, die mit mir einfach nich geklickt hat. Das muss aber nicht heißen, dass es ein schlechtes Buch war und ich bin mir sicher, der Roman findet seine Leser, die ihn richtig zu schätzen wissen.