Nicht durchdacht
"The Exes" hätte eigentlich Potenzial gehabt, ist allerdings wegen der eher kläglichen Umsetzung gescheitert.
Das Buch erzählt die Geschichte von Natalie, einer schwarzen Frau, die sich in ihren Chef verliebt und ein recht dunkles Geheimnis bezüglich ihrer drei Ex-Freunde hat - denn sie sind alle tot.
Man könnte meinen, mit diesem Setting kann man nicht allzuviel falsch machen, dennoch glänzt das Buch eher mit langweiligen Passagen, vorhersehbaren "Twists", komplett seltsamen Handlungssträngen, die nur bestenfalls halb Sinn ergeben, und Charakteren, die immer anstrengender werden. Auch bei dem Aufbau der Handlung gibt es einige Stellen, die offensichtlich nicht komplett durchdacht wurden.
Letztendlich war ich froh, das Buch endlich beendet zu haben, und hätte es im Nachhinein leider nicht von Neuem gelesen.