Nichts für mich
Das Buch "The Exes" von Leodora Darlington hat mich neugierig gemacht, da mich der Klappentext angesprochen hat.
Das Buch wird als rasant vermarktet, fühlt sich aber an wie Kaugummi. Die erste Hälfte zieht sich unheimlich in die Länge. Ich habe ständig darauf gewartet, dass der Sog endlich einsetzt, aber die Handlung tritt lange Zeit einfach auf der Stelle.
Für einen Thriller gab es viel zu wenig Momente, bei denen ich wirklich mitgefiebert habe.
Wenn man sich schon durch so viele langatmige Passagen kämpft, hofft man wenigstens auf einen Knall am Ende. Der blieb für mich aber aus. Es war alles etwas vorhersehbar und wenig originell.
Lediglich die Stimme der Sprecherin hat dazu geführt, dass ich das Buch gehört habe. Alles andere konnte mich aber nicht überzeugen, weshalb es lediglich 2 von 5 Punkten von mir gibt. Schade....