Sehr spannend!
4/5 Sterne
Das Buch war etwas ganz besonderes!
Ich hatte sehr viel Spaß mit der Geschichte und den Charakteren!
Die Schreibweise lässt den Leser in die Geschichte eintauchen auf eine Weise, wie ich es bis jetzt selten gesehen habe.
Ich habe mich mit den Charakteren verbundangefühlt und wollte immer mehr über sie erfahren! Besonders die Zeitsprünge und die Sichtweisen anderer Charaktere haben die Geschichte zum Ende hin immer spannender gemacht und mich immer tiefer in die Storyline gezogen!
Ich habe mit Natalie mitgefühlt und fand ihren Charakter von Kapitel zu Kapitel spannender!
Ich würde das Buch nicht als klassischen Thriller beschrieben, da er sich nicht nur auf den Plot der Geschichte fokussiert, sondern sehr Charakterbezogen ist und man viel über die Protagonisten lernt und mit ihnen mitfiebert.
Ich würde das Buch jedem Empfehlen, egal ob man gerne Thriller liest oder nicht, er ist auch super für Menschen geeignet, welche gerne Romane lesen!
Das Buch war etwas ganz besonderes!
Ich hatte sehr viel Spaß mit der Geschichte und den Charakteren!