Sehr spannend
Ich lese normalerweise kaum bis nie Thriller. Aber ab und zu hab ich einfach mal Lust was anderes zu lesen, als die Genres, die ich immer lese.
So auch bei diesem Buch. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich weiß zwar nicht, wie einem das Buch gefällt, wenn man mehr Ahnung hat von dem Genre, aber für mich war es genau das richtige. Es war spannend aber auch nicht so spannend, dass ich es nicht vor dem einschlafen hätte lesen dürfen.
Manche Wendungen waren etwas vorhersehbarer, andere hab ich überhaupt nicht erwartet. Besonders nach der ersten großen Enthüllung konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen und wollte unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Eine Wendung war meiner Ansicht nach doch etwas übertrieben, aber ansonsten hat mir alles echt gut gefallen. So viele Hints, die man dann erst im Nachhinein verstanden hat.
Klar sind einem die Charaktere nicht immer sympathisch, aber genau das musste auch so sein, das hat genau so zur Geschichte gepasst.
Brainwashing vom Feinsten, ungeklärte Todesfälle und kaum einer scheint der zu sein, den man denkt.
Als jemand, der nur selten Thriller liest, hatte ich sehr viel Unterhaltung mit dem Buch. Es war spannend, aber nicht gruselig.
Von mir gibt es eine große Empfehlung!
Von mir gibt es eine große Empfehlung!