Sehr spannend
Natalie ist auf der Suche nach der wahren Liebe, doch gerät immer wieder an Männer, die schwach sind, sie schlecht behandeln:
Marc, ihr Jugendfreund, der eigentlich nur das eine wollte, Luke, der ohne ihr Wissen ein Video von ihr während des Sex macht und George, der, als sie nicht mit ihm schlafen will, sich den Sex einfach nimmt als sie schläft. Sie alle habe eines gemeinsam: sie sind tot, nachdem sie ihr weh getan haben. Und Natalie versucht mit einer Psychologin, dem Ganzen und ihrer vermeintlichen Schuld auf den Grund zu gehen. Nun, vermeintlich in einer glücklichen Ehe mit ihrem Ehemann James, der es, wie sie denkt, ehrlich mit ihr meint, möchte sie auch mit ihrer Vergangenheit aufräumen.
The Exes ist ein wirklich spannender, ja fast schon Psychothriller. Er zeigt menschliche Abgründe auf, und zeigt, was passieren kann, wenn Menschen psychisch manipuliert werden. Ich fand es auf jeden Fall Mega spannend, wenn auch etwas lang, aber das hat im Ganzen kein Abbruch getan.Ich habe auch die Audio Version gehört und find und finde die weibliche Erzählstimme sehr passend. Die für James gewählte Stimme sagt mir nicht so zu.