Spannend und nicht vorhersehbar
Natalie hat Pech mit ihren Männern. Sobald eine Beziehung länger dauert, stirbt ihr Freund. Dabei träumt sie doch von einem dauerhaften Glück. Von Ehe, Kindern und einem kleinen Häuschen. Mit James hat sie nun endlich ihren Traummann gefunden. Bis, ja bis er von einem gemeinsamen Bekannten erfährt, was mit Natalies Ex-Freunden geschah. Er wird misstrauisch und fragt sich, ob er Natalie vertrauen kann oder sie doch etwas mit den Todesfällen zu tun hat.
Ein raffinierter Thriller, der mit gut gefiel. Die Ereignisse werden zunächst aus der Sicht Natalies erzählt und sie klingen schlüssig. Im weiteren Verlauf der Story gibt es Rückblicke auf die Vergangenheit der Frau und schon hatte ich meine Zweifel. "The Exes" überzeugte mich durch einen eigensinnigen Plot. Zudem lassen sich die Charaktere nicht fassen, da es immer wieder andere Perspektiven ihres Naturells gibt. Das Zuhören war mir ein Genuss. Die drei Vortragenden konnten mich durch ihre kompetente Wiedergabe absolut überzeugen.