Spannend und temporeich

buchputtel Avatar

INHALT
Aktuell lebt Natalie mit James in einer Beziehung. Wir lernen Natalie aber auch in Rückblenden in ihren letzten Beziehungen kennen. Unglücklicherweise (oder war es doch Absicht?!) sind ihre letzten Ex- Freunde tod. Die Beziehungen zu ihnen schienen alles andere als harmonisch gewesen zu sein, sodass der Verdacht nah liegt, dass Natalie sie auf dem Gewissen hat. Um dies rauszufinden, begibt sie sich in Therapie. Dort lernt sie sich und die Beziehung zu ihren Mitmenschen nochmal anders kennen.

EINDRUCK UND FAZIT
WOW! Welch ein spannender Ritt! Ich weiß gar nicht so genau, was ich erwartet habe - aber vom Inhalt bin ich ziemlich überrascht. Die Autorin schafft es, einen unglaubliche Spannung und Nervenkitzel zu erzeugen, und einige Plotttwists einzubauen, die ich definitiv nicht erwartet habe. Eine Mischung zwischen Schuld und Unschuld fand ich besonders spannend. Eine ausgelieferte schwarze Frau, die nicht ganz unschuldig ist, am Tod ihrer Ex Freunde. Die Geschichte ist temporeich und ziemlich dunkel. Thematisch schon sehr ähnlich, zu dem was ich sonst lese, aber anders. Aufreibender und gefährlicher. Ein sehr gelungendes Buch! Ist defintiv wert es zu lesen!