Überraschend vielschichtig
Ich habe ein wenig gebraucht, um in die Handlung hineinzufinden, da sie zwischen „Jetzt“ und „Damals“ hin- und herspringt, ohne dass sich mir die Zusammenhänge erschlossen haben. Nachdem ich dann einzelne Puzzleteile für mich zusammenfügen konnte, hat mich das Buch gepackt.
Natalie denkt, dass sie mit James endlich den Mann für`s Leben gefunden hat. Drei ihrer Männer sind bereits tot, genauere Informationen erhält man zunächst nicht. Da bleibt einiges offen. Es fiel mir schwer ein Bild von Natalie zu bekommen. Sie ist ein durchaus interessante Protagonistin, aber einordnen konnte ich sie nicht und begegnen möchte ich ihr eigentlich erst recht nicht. Neben ihr und James ist ihre Schwester ein weiterer interessanter Charakter.
Die Handlung steckt voller Geheimnisse, Lügen, menschlichen Abgründen und unerwarteten Wendungen. Dabei kann sich jeder für sich Fragen, wie weit er gehen würde, um sich und seien Familie zu schützen. Trotz Spannung gibt es auch humorvolle Momente. Diese Kombination mag ich und hat für mich den schwierigen Einstieg wieder wett gemacht.