Undurchschaubar
Dieser Thriller ist ganz anders als alle, die ich bisher gelesen habe. So oft wurde ich selten hinters Licht geführt, wie hier.
Natalie möchte unbedingt die große Liebe finden und glücklich werden. Als sie James trifft, glaubt sie es endlich geschafft zu haben. Was dieser jedoch nicht weiß, ist, dass alle drei Exfreunde, die Natalie bisher hatte tot sind. Und jedes Mal war sie zufällig dabei, als sie starben.
Ich bin mit der Erwartung an das Buch gegangen, dass es ein großartiger Thriller voll weiblicher Rache und Stärke ist, der eventuell auch mit ein bisschen Sarkasmus und schwarzem Humor hier und da aufwarten kann. Bekommen habe ich jedoch so viel mehr. The Exes ist voller Wendungen und Twists. Es werden Geheimnisse gelüftet, von denen man nicht mal geahnt hat, dass sie da sind und nie konnte ich mir sicher sein die Geschichte nun endlich verstanden zu haben. Es ist ein absoluter Pageturner, der so viel mehr hält, als er verspricht.