Was ist wirklich geschehen...?
Das Cover des Buches "The Exes" hat mein Interesse geweckt, da es so ganz anders aussieht als die üblichen Cover. Es springt (im wahrsten Sinne des Wortes) ins Auge.
Ich war gespannt und konnte mir nicht vorstellen, wie man eine Geschichte rund um verstorbene Ex-Freunde strikt, in welcher man lange Zeit nicht weiß, was geschehen ist.
Hauptfigur ist Nathalie. Ihr aktueller Freund ist James. Aber auch Nathalies Schwester spielt eine zentrale Rolle. Der Schreibstil des Buches ist gewöhnungsbedürftig. Nicht nur der Blickwinkel der Personen, sondern auch die Zeitachse springen munter hin und her. Dies hat mich zunächst viel Konzentration gekostet und es war kein all zu einfaches Lesevergnügen. Auch die Entwicklung der Geschichte braucht Zeit. Ist man dann aber im Lesefluss, hat die Story durchaus Spaß gemacht.
Der Inhalt der Geschichte hätte aber theoretisch mehr Potential, daher "nur" 4 Sterne.