Das kann nur gut werden

kiesa Avatar

Das Buchcover gefällt mir wirklich gut mit den sanften Farben und es hebt die beiden Protagonisten sehr gut hervor. Es sieht für mich nicht nach einem typischen Werwolf Roman aus, sondern nach einem Cozy Roman mit Gestaltwandlern. Das gibt auch die Leseprobe absolut perfekt wieder. Es ist mal etwas neues, dass Menschen und Gestaltwandler einfach nebeneinander her Leben und die Alphas jetzt die bösen Wölfe sind anstatt die hoch angesehenen Anführer. Das zwischen Noah und Mackkenzie kann richtig lustig und katastrophal werden. Ich bin gespannt ob ihre Persönlichkeit ihn ein bisschen hervorlocken und er nicht mehr so ernst sein wird und was für eine Katastrophe entsteht wenn Mac dann doch ihre Hitze bekommt. Ich kann mir auch vorstellen, dass die Unterhaltungen mit Granny noch richtig lustig werden und entweder geht Noah damit richtig gut um, oder es wird absolut peinlich :D Die Leseprobe hört sich wirklich nach einem richtig lustigen aber auch nach einem wohlfühlen Buch an und ich finde es toll, dass es hier mal um Gestaltwandler geht.