Doc Alpha trifft auf Doc Omega
Na das ist ja mal eine Interessante Story. Mackenzie, auf der Suche nach einem Fake-Boyfriend, um sich die lästigen Dates und die nervigen Fragen ihrer Oma zu ersparen und da fragt sie ausgerechnet den einen Kollegen, der so garnichts mit ihr zu tun haben will. Und dann kommt der auch noch der Forderung daher, dass er eine Gefährtin braucht!😅
Ich kann mich nicht erinnern, diese Art von Story schon mal gelesen zu haben und von daher würde ich mich sehr freuen, wenn ich ein Rezensionsexemplar gewinnen würde! 🙌🏻 Das wär echt mega, weil jetzt möchte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht. Ich liebe Tropes wie Enemies-to-Lovers und das Buch hört sich nach sehr lustigen und spicy Lesestunden an.😍