Fake Dating und Werwölfe? I need it😍
Mein erster Eindruck von The Fake Mate ist echt super. Das Cover ist richtig cool – modern, witzig und passend zum Stil der Geschichte. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und macht einfach Spaß zu lesen. Schon die Leseprobe hat mich total abgeholt, vor allem die Situationskomik und die Chemie zwischen den Charakteren sind klasse. Mackenzie ist herrlich authentisch und Noah dieser typische grummelige Typ, bei dem man schon ahnt, dass er weicher wird.
Der Spannungsaufbau ist auch gelungen, allein die Idee mit dem Fake-Dating und den kleinen Sticheleien zwischen den beiden macht neugierig. Ich erwarte eine lustige, romantische Geschichte mit viel Herz, witzigen Dialogen und vielleicht der ein oder anderen unerwarteten Wendung. Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, weil die Story leicht und charmant wirkt und ich unbedingt wissen will, wie sich die Beziehung zwischen Mackenzie und Noah entwickelt.