Fake-Dating und Werwölfe, spannend!
Das Buch sieht optisch aus wie eine typische Romcom, allerdings hat mich sofort das Klinik-Setting mit Ärzten angesprochen, insbesondere, dass beide Protagonisten Ärzte sind.
Bisher lernt man vor allem Mack und Noah kennen, aus deren Perspektiven das Buch auch geschrieben ist. Mack ist eine Omega und Noah ein Alpha, was in der Gestaltwandler-Welt bedeutet, dass er etwas mehr Wolf ist, was ihm aber gewisse Vorurteile einbringt. Was genau eine Omega mit sich bringt fand ich bisher noch nicht so gut beschrieben, außer dass auch sie mit Vorurteilen belastet wird.
Mack selbst wirkt sympathisch, ihr scheinen Menschen und Gestaltwandler wichtig zu sein und sie liebt ihren Job als Ärztin sehr. Dagegen ist Noah eher abweisend, aber der Beste in seinem Fach, was ihn zwar nicht unbedingt zu Everybodys Darling aber auch zu einem interessanten Charakter macht.
Mit dem Pakt, dass sie ein Paar spielen ist der Fake-Date-Grundstein gelegt, das ging erfreulich schnell, was ich super finde. So bleibt wirklich genug Raum für die Story zwischen den beiden, auf die ich mich schon sehr freue.
Ahhh, fast hätte ich Parker vergessen, den besten und längsten Freund von Mack. Er scheint von der Fake-Dating-Idee nicht so ganz überzeugt zu sein, insbesondere da Noah nicht weiß, dass Mack eine Omega ist.
Ich denke das Buch hat sehr viel Potenzial, ich erhoffe mir eine romantische aber auch kribbelnde Lovestory, witzige Situationen mit den Familien und Vorgesetzten von Mack und Noah und ganz viele schlagfertige Dialoge.