Faszinierend
Ich muss sagen, dass ich von dem Titel aus dem englischen schon einiges gehört habe und hab mich sehr auf die Leseprobe gefreut. Fake-Dating gehört definitiv zu meinen Lieblingstropes.
Nach den ersten Seiten der Leseprobe war ich dann doch etwas überrascht, dass das ganze in eine Art Urbanfantasy Richtung geht. Muss aber schon sagen, dass es mir gut gefallen hat. Auch wenn ich sehr viele offene Fragen habe.
Die Dynamik der beiden hat mir sofort gefallen und die kleinen Wortspiele zwischen ihnen auch. Die Leseprobe ist sozusagen an mir vorbei geflogen und ich war fast ein wenig traurig als sie vorbei war. Ich hätte am liebsten gleich weitergelesen.