Gefährte auf Zeit oder doch die große Liebe?

brannough Avatar

Das Cover hat mich auf den ersten Blick leider nicht ganz überzeugt. Aber ich mag generell den Stil, der aktuell bei Romance-Büchern verwendet wird nicht. Ich bevorzuge Fotos vor Comicstil. Was mich tatsächlich doch überredet hat mir die Leseprobe anzusehen, war der Titel und der kleine Aufkleber "Eine spicy Werwolf-Romance". Das hat mich neugierig gemacht. Es ist mein erster Werwolfroman, aber was ich bisher gelesen habe spricht mich an. Wahrscheinlich werde ich mich im Laufe des Buches noch ein bisschen mit Alphas und Omegas auseinandersetzen müssen. Oder gibt es vielleicht am Ende eine Art Glossar, wo für Erstleser manche generellen Dinge erklärt werden?

Im ersten Kapitel wird man direkt in die Handlung hineingeworfen. Nach einem kurzen Überraschungsmoment habe ich mich aber sehr gut zurecht gefunden und konnte direkt in die Geschichte eintauchen.
Ich glaube dir Protagonistin Mack steht mit beiden Beinen im Leben, was ich als Leserin sehr mag. Der "böse Wolf" Noah scheint ein spannender Charakter zu sein. Ich freue mich schon mehr von ihm kennenzulernen.

Die Mischung aus Arzt-, Arbeitsplatz- und Werwolfroman verspricht ein tolles Leseerlebnis.