Interessante liebes Geschichte mit einem besonderem Twist
Als erstes muss ich sagen, das ich positiv von dem Cover angetan bin. Eigentlich mach ich Menschen nicht so gerne auf dem Cover. Hier passt es aber irgendwie.
Die Farben sind auch aneinander angepasst und sich ansprechend.
Der Schreibstil ist auch total ansprechend. Man kommt schnell durch die ersten Seiten und man merkt gar nicht wie schnell man die Wörter verschlingt.
Ich bin jetzt schon ein Fan von dem Setting. Ich liebe alle Geschichten die im Krankenhaus spielen. Auch wenn es nur der Job von den Hauptpersonen ist, hat man auf den ersten Seiten schon ein bisschen von dem Krankenhausalltag mitbekommen.
Mackanzie ist eine starke Persönlichkeit, die aber immer noch Single ist und von ihrer Oma genervt wird, weil sie Urenkel möchte.
Noah ist ein üblicher schlecht gelaunter, geheimnisvoller Mann.
Beide schließen einen spannenden Packt.
Bisher wirkt das Buch wie eine süße Romcom mit leichtem Fantasy Twist.
Fake Dating Liebhaber kommen hier auf jeden Fall auch auf ihre Kosten.
Ich freue mich zu sehen wie beide mehr zusammenwachsen. Ich bin gespannt mehr über beide zu erfahren. Ich bin mir sicher, das Mackenzie ihre Oma bald mit einem richtigen Partner glücklich macht.
Die Farben sind auch aneinander angepasst und sich ansprechend.
Noah ist ein üblicher schlecht gelaunter, geheimnisvoller Mann.
Beide schließen einen spannenden Packt.
Bisher wirkt das Buch wie eine süße Romcom mit leichtem Fantasy Twist.
Fake Dating Liebhaber kommen hier auf jeden Fall auch auf ihre Kosten.