Mal etwas ganz anderes
In was für eine Welt wird man hier geworfen? Gestaltenwandler... Alphas, Omegas... Was hat das zu bedeuten? Unter Alphas kann ich mir etwas vorstellen und dies wurde kurz bestätigt, aber unter einem Omega und was die Kombination von beiden griechischen Buchstaben zu tun hat. Ich bin ratlos und möchte es doch gern herausfinden. Mack kommt sehr selbstbewusst und zielstrebig rüber. Sie will Ärztin sein und sich nicht von Männern/Wolfen ablenken lassen, dafür hat sie keine Zeit. Ihre Gran sieht das anders. Die Unterhaltungen der beiden Frauen werden sicherlich für einige Lacher beim Lesen sorgen. Noah wirkt erstmal einfach arrogant aber er ist verzweifelt... Der Plot des Buches ist nichts neues, aber das es um Werwölfe geht, ist mal eine andere Herangehensweise. Und natürlich hat Mack einen schwulen besten Freund. Somit sind einige Klischees einfach mal erfüllt. Und immer noch möchte ich weiterlesen. Der Schreibstil und der Wechsel der Erzählperspektiven lassen mich die Geschichte aus 2 Blickwinkeln begleiten und darauf freue ich mich.
Das Cover ist für mich zu kitschig, zu künstlich, aber ich bin wohl nicht Hauptzielgruppe für das Buch :)