Mysteriös
Das Cover des Romans ist ein echter Blickfang, aber es war die Leseprobe, die mich vollständig überzeugt hat. Schon auf den ersten Seiten hat mich der Schreibstil in seinen Bann gezogen!
Mit einer Mischung aus Präzision und einem unglaublichen Sinn für Humor fängt die Autorin das Leben der Protagonisten ein, sodass ich die Szenen lebhaft vor Augen hatte und sofort mit Mackenzie und Noah mitfieberte. Die Autorin versteht es meisterhaft, den Leser in die Geschichte hineinzuziehen, sodass ich bis zum Ende der Leseprobe nicht aufhören konnte zu lesen. Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen ein außergewöhnliches Leseerlebnis, auf das ich mich schon jetzt freue.