Prickelnde Chemie und ein gefährliches Geheimnis
Prickelnde Chemie und ein gefährliches Geheimnis
Schon nach wenigen Zeilen hat mich die Leseprobe völlig gefesselt. Der humorvolle, flüssige Schreibstil bringt Mackenzies sympathische Art und ihre chaotische Situation lebendig rüber. Noah, der attraktive und geheimnisvolle Kardiologe, sorgt sofort für knisternde Spannung – die Chemie zwischen den beiden ist spürbar und verspricht eine explosive Dynamik. Besonders spannend finde ich die Kombination aus romantischer Komödie und übernatürlichen Elementen, die sich schon in der Leseprobe andeuten. Klappentext, Cover und die ersten Seiten lassen auf eine emotionale, humorvolle und zugleich mitreißende Geschichte hoffen, die ich kaum erwarten kann weiterzulesen!