Schon die ersten Seiten waren äußerst gelungen :D
Ich bin schon seit jeher ein Fan von Lovestorys mit Werwölfen. "Bride" von Ali Hazelwood zählt zu einen meiner liebsten Bücher 2024 und daher suche ich immer nach ähnlichen Lesestoff. "The Fake Mate" scheint auf jedenfall in eine ähnliche Richtung zu gehen. Auf jeden Fall mit dem Humor und der Werwolf-Thematik ^^.
Das Cover ist...so lala. Wenn es diesen Sticker mit "Eine spicy Werwolf-Romance" nicht gäbe, hätte ich die Fußspuren wohl glatt übersehen. Die Farbwahl trifft nicht so meinen Geschmack und die beiden Personen oben drauf wirkt viel, aber nicht wie eine spicy Story. Aber mich spricht ja auch der Inhalt an. Der Klappentext hat meine Neugierde das erste Mal geweckt und nach der Leseprobe.
O.M.G. Dieses Buch werde ich defnitiv nicht in der Öffentlichkeit lesen. Laut Lachen und dümmliches-breites-Grinsen scheinen schon vorprogrammiert zu sein.
Mackanzie ist herrlich sympathisch und ich liebe ihr Gedankenkarussell. Wie sie die Welt sieht, wie sie denkt, was sie über Noah denkt, ihren Humor. Ach...ich habe bereits jetzt breit vor mich hingegrinst. Das verspricht noch sehr, sehr lustig zu werden!
Noah ist aber auch nicht ohne. Eher der grummelige Eisblock, der niemanden an sich ranlässt und auf gefakte Freundschaften ist er definitiv nicht aus. Aber als Mackanzie hilfte braucht zieht er mit...und ich finde es cool, dass Alpha nicht mehr die gleiche Wertigkeit hat, wie "früher". Also kein Rudelsführer, sondern nur ein besserer Wolf.
Der Schreibstil ist flüssig, leocker und angenehm zu lesen. Der Humor ist allgegenwertig und diese wenigen Seiten haben schon großen Spaß gemacht! Ich freu mich schon auf mehr! Wie sich beide richtig kennenlernen, wie die Scharade weitergeht und schlussendlich in sich implodiert. Ich hoffe natürlich auf ein Happy End!